Dom-Market.com

Доставка
наложенным платежом

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 000+
товаров

Сбор и обработка персональных данных

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Я, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI (с изменениями и дополнениями), предоставляю однозначное согласие интернет магазину «Дом-маркет» на обработку моих личных персональных данных в способы и сроки, определенные законодательством Украины, а именно: имя, телефон, е-mail, которые подтверждают мою идентификацию, с помощью информационно-телекоммуникационной системы персональных данных интернет магазина «Дом-маркет» с целью реализации отношений в сфере информационной безопасности, отношений в маркетинговых целях, обеспечения реализации определенных законодательством и иными внутренними документами предприятия прав и обязанностей в сфере обмена информацией.

Любая обработка моих персональных данных в соответствии с целью, указанной выше, в том числе передача моих персональных данных любым третьим лицам, не потребует моего отдельного согласия или отдельного уведомления о такой обработке со стороны интернет магазина «Дом-маркет».

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, осуществленных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей, в т.ч. третьим лицам), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице.