Dom-Market.com
Корзина 0 0 грн.

Доставка
наложенным платежом

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 000+
товаров

Современная мебель.

dom-market.com 16 мая 2017

Современная мебель для ванной от ТМ Logol (Португалия)

Мебель для ванной комнаты прочно вошла в обиход и стала неотъемлемой частью любого современного дизайн-проекта. Сейчас у покупателя есть возможность выбора, и все больший интерес вызывает красивая качественная мебель ванной комнаты, способная не только функционально удовлетворять потребности домовладельца, но и достойно украсить помещение.

Комплекты мебели для ванной от ТМ Logol создаются с целью экономить пространство и одновременно формировать неповторимый интерьер ванной комнаты.

Обратите внимание, что в состав комплектов мебели для ванной, как правило, уже входит качественный картриджный смеситель (экономия времени и денег!), а также умывальник с тумбочкой, зеркало, светильник.

Уникальной особенностью большинства комплектов мебели для ванной является акриловый умывальник с выдвижной полочкой и держателем для полотенца. Причин для выбора такого умывальника достаточно много:

  • во-первых, акрил — это экологичный, легкий, пластичный и очень прочный материал, который имеет высокую степень сопротивления на износ,

  • во-вторых, на умывальнике не будут собираться микробы и его легко чистить,

  • в-третьих, благодаря стойкости акрила к УФ-излучению, умывальник надолго сохранит первоначальный блеск и не пожелтеет, а также в случае механического повреждения умывальника, его легко исправитьпутем полировки.

Встроенная выдвижная полочка и держатель для полотенец экономит пространство, позволяет полотенцу и всем необходимым мелочам всегда быть «под рукой», а также уберегает от дополнительных расходов на покупку отдельной полочки, полотенцедержателя и смесителя.

Тумбочка под умывальник изготовлена из МДФ с влагостойким покрытием, так называемый «жидкий пластик», которое обеспечивает надежную защиту от постоянной повышенной влажности и капель воды. Тумбочка ставится на ножки, что значительно облегчает уборку, а также обеспечивает дополнительную защиту от влаги. Полки в тумбочке выполняются из стекла толщиной 10 мм, а дверцы открываются на 180 градусов, что дает возможность без труда рассмотреть и достать необходимое из глубин шкафчика.

Зеркало имеет защитное покрытие для большей влагостойкости и предотвращения появления пятен. В верхней части зеркала расположен светильник, корпус которого изготовлен из акрила. Водоустойчивость акрила защищает электрическую часть светильника от повышенной влажности, препятствует разбуханию и гниению корпуса светильника, а плавность линий подчеркивает изысканный дизайн всего комплекта.
Комплекты мебели для ванной от ТМ Logol.

Написать комментарий