Актуальную цену и наличие уточняйте у менеджера
(067) 652-44-51 (050) 364-30-05
Корзина 0 0 грн.

Доставка
наложенным платежом

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 000+
товаров

Компания «Tupai» - продукты собственного производства и продукты OEM

Оксана Лунина 30 августа 2019

Компания «Tupai» была основана в далёком 1976 году Хоякимом Крузом в португальском городке Агеда. Сегодня ей управляют сыновья Хоякима, которые входят в состав директоров корпорации. Преемственность поколений в бизнесе является гарантом качества продукции, усовершенствованной благодаря многолетнему опыту работы компании.

Tupai работает в двух сегментах бизнеса: стандартные продукты собственного производства и продукты OEM (согласно спецификации заказчика). Продукция компании представлена в 39 странах мира, таких как Германия, Австралия, Бельгия, Украина, Эстония, США, Бразилия, Италия, Франция, Болгария и другие.

Компания имеет множество сертификатов международных стандартов качества, таких как «NP EN ISO 9001: 2008», «NP EN ISO 14001: 2004» и другие, которые в том числе являются показателями экологически чистого производства.

Для получения наилучшего качества покрытия, компания Tupai приобрела самое модернизированное и современное европейское оборудование для лакирования, которое позволяет точно контролировать равномерность и толщину покрытия детали, тем самым повышая антикоррозийную стойкость.

В качестве основного материала для изготовления фирменных ручек используются латунные сплавы (90 % латуни). Также используется ZAMAK (сплав цинка и алюминия) и нержавеющая сталь. Поверхность латунных ручек защищена гальваническим покрытием, остальных - прочным лаком, качество которого получено путём электрофореза, что значительно увеличивает износостойкость продукции.

Tupai постоянно следит за последними тенденциями в сфере дизайна интерьера, сотрудничая с лучшими дизайнерами, чтобы предоставлять конечному потребителю не только качественную, но и стильную продукцию.

Ассортимент ручек и дверной фурнитуры разнообразен: дверная ручка на прямоугольной, круглой или квадратной розетке, санузловые фиксаторы к ним, накладки на цилиндр, дверные стопоры, ручки для раздвижных и стеклянных дверей, оконные ручки, ручки-скобы, ручки-кнобы. Модельный ряд представлен как в классической интерпретации, так и в стилях модерн и хай-тек.

В отдельных моделях ручки украшены волшебными кристаллами Swarovski. Они трансформируют ручки из предмета интерьера в его неповторимое украшение.

Гарантия на дверную фурнитуру Tupai составляет 3 года на базисный материал и 10 лет на само покрытие. Это говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции.

Ключевое различие дверных ручек Tupai между ручками других производителей - высокое качество используемых материалов, отвечающих международным требованиям, широкие стилевые и цветовые палитры, а также высокие эксплуатационные показатели.