Актуальную цену и наличие уточняйте у менеджера
(067) 652-44-51 (050) 364-30-05
Корзина 0 0 грн.

Доставка
наложенным платежом

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 000+
товаров

Securemme компания с мировым именем

Оксана Лунина 4 сентября 2019

Компания с мировым именем Securemme была основана в 1967 году. Сфера деятельности компании включает производство готовых металлических защитных изделий, таких как замки и другие защитные запорные механизмы. Уже более 50 лет она разрабатывает и производит предохранители с максимальным вниманием к деталям и качеству продукции.

Компания «Securemme» производит продукцию в соответствии с международным стандартом UNI 9000: 2000, что означает постоянный контроль производственного процесса. Фирменные замки оснащены сменными механизмами секретности. Если ключ утерян или была предпринята попытка взлома двери, вам не нужно менять замок. Достаточно заменить одну деталь - секретный механизм.

Дверные ручки Securemme отличаются не только оригинальным дизайном и качеством исполнения, но и прочностью, надежностью в использовании и длительным сроком службы. Они отлично вписываются в любой интерьер, создавая теплую и безопасную территорию для жизни.

Особенности продукции от Секуреме

Замки Securemme славятся во всем мире непревзойденным качеством и наивысшей степенью защиты дома. С их помощью вы можете быть полностью уверены в сохранности и безопасности вашего имущества. Специально разработанная сердцевина защищает замок от взлома и несанкционированного вторжения, а стальной шар в механизме защищает от его высверливания. Маленькие «зубья» на рычаге блокируют любую попытку открыть замок другим ключом. Благодаря этому ваш замок будет надежно защищен от несанкционированного копирования. Дублировать ключ можно только в авторизованных местах. Запатентованная система Securtina защищает замок от данного производителя от принудительного воздействия, смещения или поломки цилиндрового механизма. Во время несанкционированной попытки открыть дверь активируется блокирующий элемент, который не позволяет перемещать стопорные болты.

Оригинальный цилиндрический замок для дверей, запирается на несколько ключей. Цилиндр Securemme имеет рабочий ключ, который запечатан на заводе. Рабочий ключ используется для установки дверного замка и для управления дверью во время строительства. Конечный пользователь получает оригинальные ключи, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Ключ изготовлен из никелевых и серебряных сплавов. Заготовка ключа запатентована, дополнительные ключи заказываются у уполномоченного представителя при предъявлении карты. Securemme цилиндр с возможностью перекодирования имеет сменный механизм.

Постоянная проверка собственной продукции позволяет создавать качественный товар и не отставать от тенденций рынка. Компания создает запорные устройства для сейфов и замков, а также замки для стальных и бронированных входных дверей.

Собственное производство «Securemme» уделяет внимание деталям и качеству продукции - все этапы производства контролируются сложными компьютерными системами, что обеспечивает непрерывный мониторинг во избежание дефектов в конечных продуктах.